

Questa tipologia di olio Extra Vergine di Oliva spremuto a freddo nel frantoio della famiglia Montioni, a Montefalco (PG) è composta per il 50% da olive Moraiolo e per il 50% da olive Frantoio. Le prime sono più saporite, piccanti e dal forte gusto, mentre le seconde sono più dolci e leggere, fruttate.
La varietà di olio EVO risultante da queste due tipologie di olive tipiche dell'Italia centrale è un Olio Extra Vergine dolce ma deciso, e soprattutto ben adattabile.
Così potrete utilizzare l'olio dell'azienda agricola Montioni sia per condire la vostra verdura fresca o alla griglia, che per ammorbidire ed esaltare il gusto della carne alla brace o del pesce grigliato.
Nella nuova rubrica del nostro blog ALLE ORIGINI DEL GUSTO l'Azienda Agricola Montioni vi rivela qualcosa in più sull’Olio Extra Vergine di Oliva umbro.
Approfondisci cliccando il seguente link: OLIVO FRANTOIO: UNA CERTEZZA ITALIANA FAMOSA NEL MONDO!
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