

La monocultivar Moraiolo è una varietà di olive tipica dell'Italia centrale, forse una delle migliori al mondo proprio per la sua peculiarità a crescere bene solamente in questi territori. La Moraiolo è infatti molto difficile da coltivare poiché estremamente delicata.
E' per questo che l'Olio Extra Vergine di Oliva 100% Moraiolo di Montioni è così speciale: dal sapore pieno, armonico e leggermente piccante e amaro, per chi ama i sapori decisi della nostra tradizione italiana.
Come declinare le caratteristiche del Moraiolo in cucina? Esaltando zuppe di legumi e di verdure, che acquisteranno nuovo sapore, condendo carne e selvaggina cucinata alla brace, o anche su calde bruschette abbrustolite, per gustarlo nel pieno del suo gusto intenso.
Nella nuova rubrica del nostro blog ALLE ORIGINI DEL GUSTO l'Azienda Agricola Montioni vi rivela qualcosa in più sull'Olio 100% Moraiolo.
Approfondisci cliccando il seguente link: OLIO MORAIOLO: LA MONOCULTIVAR TIPICA DELL'ITALIA CENTRALE
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