

Il monocultivar Moraiolo è una varietà tipica dell'Umbria, dove ha sede l'Azienda Agricola Montioni. L'olio prodotto da questo tipo di olive è particolarmente fruttato, saporito e armonico. Le note di carciofo e mandorla si uniscono bene al sapore leggermente piccante tipico dell'olio EVO Moraiolo.
Per un vero intenditore e amante del buon olio italiano avere sempre a disposizione una bottiglia di questo olio franto a freddo nel cuore di Montefalco (PG) dalla secolare azienda Montioni è un must!
Nella nuova rubrica del nostro blog ALLE ORIGINI DEL GUSTO l'Azienda Agricola Montioni vi rivela qualcosa in più sull'Olio 100% Moraiolo.
Approfondisci cliccando il seguente link: OLIO MORAIOLO: LA MONOCULTIVAR TIPICA DELL'ITALIA CENTRALE
Attualmente la vendita on-line è attiva solo in ITALIA. Per spedizioni all' estero contattateci tramite il nostro modulo di contatto.