

L'olio monocultivar Moraiolo è uno dei prodotti umbri più tipici: è qui che questa tipologia di ulivi trova il terreno migliore per nascere e crescere, producendo le olive Moraiolo che spremute dopo solo 24 ore dopo la loro raccolta, danno un olio estremamente gustoso e sano.
Il suo alto contenuto di polifenoli infatti rende questo olio extra vergine di oliva salutare: combatte i radicali liberi e il colesterolo!
Il gusto dell'olio Moraiolo prodotto da Montioni è unico: deciso, pieno ed armonico adatto a palati che amano i sapori forti e decisi. Per veri intenditori di olio.
Nella nuova rubrica del nostro blog ALLE ORIGINI DEL GUSTO l'Azienda Agricola Montioni vi rivela qualcosa in più sull'Olio 100% Moraiolo.
Approfondisci cliccando il seguente link: OLIO MORAIOLO: LA MONOCULTIVAR TIPICA DELL'ITALIA CENTRALE
Attualmente la vendita on-line è attiva solo in ITALIA. Per spedizioni all' estero contattateci tramite il modulo di contatto.