Tarallini al Grechetto: l'aperitivo semplice e veloce!

Tarallini al Grechetto: l'aperitivo semplice e veloce!

Tra Cucina e Cantina 0 Commenti  giu 11, 2021

Il momento dell'aperitivo è unico e speciale, unisce tutta Italia da nord a sud! Ma cosa sgranocchiare davanti una buona bottiglia di vino bianco? 
Noi oggi vi proponiamo una ricetta semplice ma interessante per un aperitivo coi fiocchi: i taralli con Grechetto Montioni!

Ecco gli ingredienti per i nostri Taralli al Grechetto Montioni:

500 gr di Farina 00 

120 ml di Umbria Grechetto Montioni

180 gr di Olio Extra Vergine di Oliva Montioni

15 gr di sale

 

ingredienti per preparare i Taralli al vino Grechetto di Montioni

Come prepararli?

1) Versare la farina nell’impastatrice, unire il Grechetto Montioni, il sale e l’olio extra vergine di oliva Montioni.

2) Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

3) Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. 


4) Trascorso il tempo del riposo, riprendere l’impasto, staccare dei pezzetti e formare dei bastoncini lunghi 8/10 cm.


5) Dopo aver formato i bastoncini, unire le estremità e formare il tarallino

6) Disporre i taralli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per circa 25 minuti

7) Sfornare i taralli e lasciarli raffreddare prima di servirli.

Ecco pronti i nostri Taralli all'Umbria Grechetto IGT Montioni!

Taralli a base di Umbria Grechetto Montioni pronti per essere gustati!

 

Fateci sapere se vi è piaciuto preparare questi taralli perfetti per l'aperitivo e mandateci qualche vostra foto! Non vediamo l'ora di vedere i vostri piatti!

Non conoscete tutte le nostre ricette? Scopritele ora leggendo gli articoli della rubrica del nostro blog "Tra Cucina e Cantina"!

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